Когда пишу стихи

Когда в ночи нет сна, покоя
томиться дух печальный мой.
Тогда рождаются поэмы
В тумане дымки голубой.

--------------------

Я думаю о Вас!
Молюсь в закрытой келье.
Открыта лишь душа.
И просит любви зелье.

Любовь ведь это яд!
Сражает всех мгновенно!
Но чувства неземные,
и мысли вдохновенны!

------------------------

Переворачиваясь с бока на другой
Пытаюсь я заснуть, мой друг ты дорогой.
Я думаю как встречу я тебя
и поцелую, заглянув в твои глаза.

Увижу в них испуг?
Увижу в них надежду?
Не знаю. Может быть и так.
Я загляну в твои глаза,
Но не сниму твою одежду...
----------------------------------

 

2015 ночью в августе


Рецензии