ДляЛя

А ты однажды станешь ведьмой.

И будешь знать, как Бог про все.
И будет псом холодный ветер
В твоих ногах,

Как детский сон
       Покорен.
            Нежен.
                И возвышен.
А ты, про многое молча...
Однажды будешь
     Ниже.
          Выше.
Судьи!
      И даже палача.
И ты взойдешь...
И ты постигнешь огромный образ

БЫ-
    ТИ-
        Я!

Из сердца нож с улыбкой вынешь...

И скажешь:
- Жанна - не твоя.


Рецензии