Ты должен сам себе помочь...

Забыть себя,забыться в мыслях
 И перепутать день и ночь
  Но жизнь так станет безразличной
   Ты должен сам себе помочь.
Понять себя,не заблудиться
 В том мире,где всё тёмный лес
  С ним не смириться,вновь родиться
   Очнуться враз в стране чудес.

Забыть себя,в тиши забыться???
 Но утром вновь услышать смех...
  Ты будешь в жизни веселиться
   Ты будешь сильным,ты из тех.
Ты это ты,и ты всё сможешь
 Твой взгляд прямой,ты рвёшься в бой
  Ты не похож на всех,нет схожих
   Ты знаешь сам,что ты good boy.

Забыть себя, в тиши забыться???
 Проснись...ты...утром раньше всех
  Не поздно даже и влюбиться
   В ту женщину,что лучше тех...
Ты это ты...ты знаешь это
 Не всем дано собою быть
  Ты из зимы запрыгнешь в лето
   И снова жизнь начнёшь любить.

Ты это ты,ты знай,что можешь
 И сделай всё в своей мечте
  Ты из песчинок замок сложишь
   И сила вся в твоём нутре.
Забудешь тишь,себя полюбишь
 Поймёшь,что есть...и день...и ночь
  Что есть любовь...а кем ты будешь...
   Ты должен сам себе помочь.



         

 


Рецензии
Искренне и трогательно звучат строки! Мне понравились. С добром,

Евгений Прохоров 6   04.03.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгений за отзыв.

Рахманин Павел Тим   04.03.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.