Сто двадцать

Каталась гордая дивчина
На самокате бусурманском,
И глянул на нее мужчина,
Охранник местный с башни спасской.

То левым глазом подмигнет,
То покакетничает правым,
А он покой ее блюдет
И усмехается лукаво.

Заметив жест кокетка наша,
Вся гордо расплывалась в танце
И все бы ничего, но Маша
Давно уж весит за сто двадцать..


Рецензии