Звёздочка со мной играла в Прятки

 ЗВЁЗДОЧКА СО МНОЙ ИГРАЛА....

 Звёздочка со мной играла в "Прятки", 
заслонясь кудрявой веткой клёна, 
а луна с небес на нас украдкой 
наблюдала с завистью влюблённо! 

 Ветерок игру сею увидев, 
пролетая мимо, чуть затих вдруг. 
Ветку клёна не сломав и не обидев, 
сам включился в сей игривый круг. 

 Звёздочку то спрячет, то откроет, 
то затихнет- пусть себе сияет, 
то ветвями   то меня укроет-   
вот так весело они со мной играют! 

 Только эта звёздочка на небе, 
неприметная среди других, не ярче, 
в моём сердце пробудила негу 
и теплей душе вдруг стало, жарче!   

 Только эта , троица лихая 
вызвала восторг души остывшей! 
Так вот ненавязчиво играя, 
успокоилась, проблемы позабывши. 

 Звёздочка со мной играла в "Прятки", 
вызвав в моём сердце нежность! 
Ветерок так бережно и сладко 
навевает мне покой и свежесть! 

 Клён кудрявый, словно в небо руки, 
ветви вытянул , их ветру подставляя, 
прогоняя все печали от разлуки 
и даря моей душе частичку Рая! 

 Звёздочка  закрыта веткой клёна- 
что такого в этом непростого? 
Но смотрю на них я так влюблённо- 
нет здесь ложного и наносного! 

 Чистота и радость здесь струится, 
отгоняя все заботы и печали 
и душа моя вновь радостью искрится, 
уносясь в заоблачные дали! 

 И душа поёт, а я играю, 
с чистою улыбкой вновь тянусь за веткой! 
О проблемах просто забываю, 
снова стала Жизнь прекрасной, светлой!!! 

 Как немного надо нам для счастья  - 
Радость лишь вокруг сумей увидеть ! 
Прочь уйдут заботы и несчастья,
ведь любовь не сможет нас обидеть!!! 

 Радостью душа рванулась ввысь, 
оставляя все заботы на потом!   
Поняла я , как прекрасна жизнь,
уголок где рядом отчий дом!!! 

 Словно любящие руки матерей 
нас стараются укрыть и поддержать, 
теплотой и добротой своей 
нам При-род-а не даёт страдать!!! 

 Этот Мир ведь чувствует тебя,
не забудь его за суетой! 
Он поддержит, вылечит любя
Добротой своей и Красотой!!! 


Рецензии