Обречен на счастье

Аромат кофе манящий,
С утра принес мужчина настоящий!
А на подушке рядом ромашки,
В глазах его вопрос: "Ты счастлива Наташка?"

А ответ в моих губах заключен:
"Ты на счастье со мною обречен!"
И лицо спрятала я в ромашки,
Так счастлива твоя Наташка...


Рецензии