повороты кармы

 

01:40
привет дорогой мой пустой
(друг -профиль)
трудно что-то дышать сегодня.
может здесь кислорода больше.
день был очень не простой.
с утра попыталась выгрести
всю чепуху из карманов
и из закоулков души.
гдето на самом донышке
тихо себе лежало
зёрнышко горькой горечи
надо было тебя, мой Евгений
хоть попытаться спасти.
я с 5 ноября 1974 года   узнала.
что она сделает всё..
чтобы НАС погубить
до меня ей было не добраться
И  она  НАЧАЛА С ТЕБЯ   
 в тот день она рассталась с надеждой 
и зачала дмитрияОТ ИНДЮКА
-САМОГО КРУТОГО 
КУЧЕРЯВОГО МАЧО.
САМОДОВОЛЬНОГО И ПУСТОГОЛОВОГО
ИЗ ТОГО ОТДЕЛА..
ГДЕ СВОЕЙ ВАСТЬЮ ТЫ СДЕЛАЛ ЕЁ НАЧАЛЬНИКОМ.
она всегда была решительНой и мрачной личностью
её опасались даже  кобылы в нашей племенной конюшне
в прошлой жизни в Италии
ТОЛЬКО НЕ ТАК ПОСМОТРИ
И  НЕ ПОЛУЧИШЬ СЛАДКИЙ КУСОЧЕК
СВЕЖЕЙ ЗАПАРЕННОЙ СВЕКЛЫ
ВЕРКА БЫЛА ФУРАЖИРОМ И ДОЕЗЖАЧИМ
В НАШЕМ БОЛЬШОМ ХОЗЯЙСТВЕ
И КАК СЕЙЧАС БЫ СКАЗАЛИ
-ЗАВ СКЛАДОМ ОВОЩЁЙ И ФРУКТОВ 
ДЛЯ ВСЕЙ  СЕМЬИ .ОН  -ОНА
тогда   быЛа крутым мужиком
с  твёрдой походкой и прямыми плечами)
и была трагически влюбЛена в мою жену(Евгения).
ОН БЫЛ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ
С НЕОБЫКНОВЕННЫМ СМУГЛЫМ РУМЯНЦЕМ.
ПО КОТОРОМУ Я И УЗНАЛА ЕГО
 В 5 ЛЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
В НАШЕМ ДЕТСКОМ САДИКЕ.
продолжение следует..


Рецензии