Что происходит?

Она струится словно песок -
Утекает сквозь пальцы,
Слишком полночный шёпот не слышен,
Чтобы она стала мне ближе.
И вот мы идём через запахи хвойного леса
И держимся за руки скучно и вяло,
А может я просто буйнопомешанный,
Обрывающий лепестки роз над выгребной ямой?


Рецензии