Отклик на реплику И. Губермана

И.Губерман:
   Я снял с себя российские вериги,
   В еврейской я сижу теперь парилке,
   Но даже возвратясь к народу Книги,
   По-прежнему люблю народ Бутылки.

 
Ответ:
   Из рук Талмуд не выпускают? Фигу!
   В познанье Слова иудей не  пылок:
   Как много их  не открывало Книгу,
   Зато открыло множество бутылок!

 


Рецензии