Почти в одну строку 3

О, тройка русская, вперед.
Что день грядущий нам готовит!?
Но коль Россию понесет
Ни бог, ни черт не остановит.


Мы обрели свободу для народа
Да не на всех хватило кислорода.


Лысеют нынче молодые...
Мудрей рождается народ?
Блестят "тонзурами", святые?
А может быть наоборот?


Мне так желанны женские объятья
Я не боюсь того, что будет следом,
Когда уж вовсе не могу стоять я
Разгоряченный "дружеским обедом".


Мне родину чужбина не заменит,
Я женщину с любовью выбираю,
Уж первая мне точно не изменит,
Хотя гарантий не дает вторая.


Я - весь порыв, само желанье,
Плетусь неспешно и несмело
Мой бог, какое наказанье -
Сей диссонанс души и тела.


Я в них обожествляю интеллект,
Свет разума в изысканном сосуде,
Их тонкий шарм, чарующий респект,
А также губы, ягодицы, груди.


Рецензии