О пользе чтения

О пользе чтения

«Жизнь – не пустая шутка», -
Бабка учила внучку.
Внучка учила внука:
«Жизнь – не простая штучка!»

Вместе учили Жучку,
Жучка учила Кошку:
«Репке устроим взбучку,
Репке наставим рожки!»

После тянули репку
За волосы, стараясь.
Репка держалась крепко,
Богатырям на зависть.

Если б читали книжки,
Враз бы позвали Мышку…
Съели свои коврижки?
Ешьте мою коврижку!

21 августа 2015 года


Рецензии