Мне б остановить свои годы

С гривы волны рассыпается пена,
Наш теплоход набирает свой ход.
Волга, печаль моя, ты непременно
Мчишься, как жизнь, только вперёд.


Припев:
Мне б остановить твои волны,
Повернуть их вспять,
Только не в силах
Я их удержать.


Лёгкой прохладой ты хлынула в душу,
Серебристою рябью взволновала мне кровь,
Берегами своими ты сливаешься с сушей
И вперёд убегаешь от меня вновь и вновь.


Припев


Так моя жизнь мчится быстрой рекою.
Сколько притоков ещё на пути,
Сколько всего для себя я открою...
Успеть бы лишь главное в ней мне найти.


Припев:
Мне б остановить свои годы,
Повернуть их вспять,
Только не в силах
Я их удержать.


Рецензии