Палач

И ты порвешь мою душу в клочья,
Я знаю,что надо бежать дальше,
Но ты целуешь так метко и точно,
И моя смерть становится слаще.

Я никогда не узнаю тебя,
Мой великий,любимый палач.
Жизнь мою ты губя,
Наслаждаешься,слушая плач.


Рецензии