Убийце

Зачем убил меня, скажи?
Тебе, наверное, хотелось,
Чтоб на осколки разлетелась
Та жизнь, что за меня дожил?
Та боль, что причинил сегодня
Лишь сделала меня сильнее,
И в Мире Мертвых я имею
Поболее чем ты, негодник!
Тебе же только остается
Лишь мучиться теперь, причем,
Тут совесть станет палачом,
Покуда сердце твое бьется.
Ты опрометчивым поступком
Накликал на себя беду,
Не место никаким уступкам!
В кошмарных снах к тебе приду!


Рецензии