холод, огонь, да вода!

Два открытых сердца,
пульс стучит вдвойне,
им вдвоём согреться,
жару пламенеть.

Вот огонь с водою
только дым и след,
с мокрою травою
не стелить постель.

Заметает снегом,
солнце припечёт
и ручьи под небом
белый теплоход.

Синь воды мерцает,
вот вода мутна,
но круги спасают
и опять чиста.

Окунуться  в море,
холод душу жжёт
быть одной,вот горе,
ждём  любви полёт.


Рецензии