Я скажу на прощанье...

Я скажу на прощанье good-bay!
Отвернувшись от острого взгляда-
Ты меня иногда вспоминай...
Ты одна в моей жизни отрада.

Наша встреча в забытой глуши
Не напрасно мне послана Богом,
Попрошу:-ты почаще пиши,
Чтоб продлить мое счастье немного.

Я скажу тебе: dear love you...
Я из сердца тебя вырываю,
Ты мне грустно ответишь:-люблю.
To continuation будет?-Не знаю...

Я не знаю, но ты позовешь-
Прилечу к тебе ветреной птицей
И тогда ты без слов все поймешь:
Здесь оставила сердца частицу.


Рецензии