Ваш лик божественно желаем

Ваш лик божественно желаем,
Мне лучше песню не найти,
Я в этих мыслях утопаю,
Уже готов с ума сойти,
Манящи линии изгибов,
Миндальный зов очей,
Душевной муки переливы,
Я вожделею тысячу ночей,
Мне снятся Ваши ласки,
И шорох наших простыней,
Вы не рассказанная сказка,
Вы ангел для души моей,
Но, боже мой, как мы далёки,
Судьбы злодейки виражи,
Наш путь всегда нелёгкий,
Мои мне мысли миражи!


Рецензии
Спасибо , Василий!
Красивые у вас стихи и любите пылко, слагая стихи.
С теплом Елена.

Елена Солосина   25.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда вам рад!

Васлий Кузьменко   25.08.2015 10:32   Заявить о нарушении