Дом ты мой заброшенный

Дом ты мой заброшенный.
Ставни отворю.
Прошепчу — хороший мой,
Я тебя люблю.
Печка здесь печалится,
Просто без огня.
Растоплю и сжалюсь я,
Обогрей меня!
В палисадник высохший,
Сделаю шажок.
Жив каштан мой старенький,
Здравствуй мой дружок!
Заберусь на ветку я,
Тихо посижу.
Здравствуй двор мой, топтаный.
Я не ухожу!


Рецензии