Ты знаешь...

Ты знаешь,что ты звезда,
В дыханье холодного лета?
Живительной силы вода
В роднике золотого света?

Ты знаешь, что ты рассвет,
Несущий и жизнь, и счастье?
Изящный нежный браслет,
Сомкнувший судьбы запястье?


Рецензии