Кто-то

Кто-то видит в Тонком Мире Знаки Бытия.
Кто-то слышит в Тонком Мире Мудрые Слова.
Кто-то чувствует касанье Светлых душ,
Словно дуновенье, колыханье крыльев
      Ангелов, спустившихся с Небес.
Кто-то слышит флейты звуки, а потом орган.
Кто-то видит Свет, а потом серебряный туман.
Кто-то чувствует дыхание весны -
      запах мяты и сирени,
Свежий ветер, звон серебряных литавр.
Кто-то спит спокойно, видит сны
Про земную Жизнь, полёты в Небесах.


Рецензии