Где же ты?

Мой далёкий такой, но родной мужчина,
Где же ты?! Лето снова подходит к концу,
Уже месяц прошёл, как судьба разлучила,
Возвращайся скорее, скучаю и жду.
Когда ночью звонком меня снова разбудишь,
И застряв на пороге, обнимешь за плечи,
Ты так нежно опять меня поцелуешь,
Дай мне вспомнить тот самый июльский вечер.
Ты останься со мной до утра этой ночью,
Я с тобой так давно не встречала рассвет,
Каждой родинкой, каждой своею строчкой,
Дам тебе вновь понять, что дороже ведь нет
Глаз твоих столь глубокого серого цвета,
В тех, что звезды отчётливо  снова видны,
Руки, тихо спускаясь по линиям силуэта,
Осторожно возьмут вновь ладони мои.
Можешь просто молчать, моё вечное счастье,
Нет ценнее всех этих с тобой минут,
С губ слетает такое привычное "здравствуй".
Без тепла твоего мне так трудно уснуть.
Я сильна этой верой, мне отданной Богом,
А ты знаешь, она не теряет надежду,
Незаметно столкнув на одной нас дороге,
Мы теперь будем рядом с тобою, как прежде.
Не теряй меня, помни, прошу, обо мне,
Где же ты?! Лето снова подходит к концу...
Мой родной, возвращайся назад поскорей,
С каждым днём я всё больше тебя люблю.


Рецензии