Любовь Бога бесценна

Только Божья любовь дает силы жить,
Его благодать – людям служить,
Только там, в Небесах, ждет нас покой,
Утешенье найдем лишь рядом с Тобой!

Знаем верность Твою и надежду храним,
Все преграды пройдем и в борьбе устоим,
Твое Слово хранит нас и мудрость дает,
Спасенье по вере – в вечность введет!

Пусть хвала наша льется от земли в Небеса,
Пусть умрет наша гордость, там, у креста,
Дух Святой даст нам крылья в молитве парить,
Да прославится Бог наш и даст силы жить!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии
Светло,Чисто,Прекрасно
и Истинно!!!
Светлого Мира Вам!!!
Божьей Благодати!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.01.2016 22:39     Заявить о нарушении