Не верь словам

Не верь словам, они как дождь у моря.
Холодные и, в общем-то, без смысла.
Смотри в глаза, когда бушует буря:
И что в них? Смех или досады искры?

Пусть говорят и обсуждают пусть.
Живи, дыши, не жди судьбы подачек.
И дорожи не теми, кто кричит,
А теми, кто с тобой в несчастье плачет.

Не верь словам и сам не многословь,
Лучше ты молча обними, когда так зябко.
Ведь от мороза не спасет их холод слов,
Нужна защита и уверенное завтра.

Не доверяй тому, кто будет с тобой в солнце,
Кто беспощаден и в словах и жизни,
Живи лишь тем, кто любит твои мысли,
Кому с тобой плевать, что за окном мороз.

Не верь словам, они пусты, как ветер
И так же нестабильны и смешны.
Ты доверяй тому, кто без "а если"
Уверенно заявит "мы"


Рецензии