Встреча Порошенко Меркель Оланда2

Я предлагаю ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ для Лидеров Украины,Германии и Франции:

"ВЫСОКОРИСКОВАНАЯ Экономика должна стать Фундаментом Экономики Украины.Высокие Риски еще "НЕОДОЦЕНЕНЫ" Научными Теоретиками.Я УВЕРЕН что такие Научные Диссертации появятся через 5-6 Лет"

Академику Валерию Козлову:Экономист бы Осудил "ВЫСОКИЕ РИСКИ В ЭКОНОМИКЕ" напишите Научную Статью "ВЗГЛЯД МАТЕМАТИКА НА ВЫСОКИЕ РИСКИ В ЭКОНОМИКЕ".Математика Может Творить Чудеса.


Рецензии