Ваша любовь

Ваша любовь моя дорогая
Словно полёт от края до края,
Падение в пропасть и взлёт в небеса
Рвётся тело, рвётся душа
Открыты глаза,  дыхание спёрто
И всё, что делаешь,  в это верится твёрдо
Без сомнений и страха кипящей кровью,
Мне вены режете вы своей любовью. 


Рецензии