Она далеко не Джульетта

Она далеко не Джульетта,
А он далеко не герой,
Этот роман не увидит белого света,
И от любви никто не крикнет "Постой!"

Как же так получилось?
Или звезды сошлись невпопад?
Она увидела Ангела с неба,
А он отворил двери в ад.

В глазах пущены корни печалью,
А вместо сердца осталось пятно.
И руки скованы сталью,
И рядом больше нет никого.

И путь предстоит не из легких,
Вернуться обратно,жить и любить.
У них есть только ошибка,
Которая смогла все сгубить.

Она далеко не Джульетта,
А он далеко не герой.
И песня вновь не будет пропета.
И любовь не услышат,когда она крикнет "Открой!"..


Рецензии