Диалоги в абортарии

                На одном из мероприятий стоял вопрос о снижении ранней
                беременности несовершеннолетних 12-15 лет. Была представлена
                достаточно хорошо обоснованная программа предупреждения
                ранней беременности, в том числе обучению безопасному сексу.
                В завершении обсуждения данного вопроса выступил молодой
                мулла и задал вопрос: «Может быть, следует обучать не
                безопасному сексу, а воспитывать целомудрие у девочек?»
                Никто из участников этого совещания не смог ничего ответить.
                Они это направление воспитания для предупреждения ранней
                беременности даже не рассматривали.
«Опять мы делаем аборты
Девчонкам очень малых лет» -
Сказала женский врач с тоскою:
«Который раз за двадцать лет».
«Мораль в России изменилась,
Девичья честь уж не в цене,
И целомудрие забыли,
Как сигаретку на окне».
«15 лет девчонке нету,
Уже на кресле вон лежит,
И после этого аборта
Она возможно не родит».
«Своих детей у ней не будет».
«Придётся из детдома брать».
«Ну, это если муж позволит,
А так развод не миновать».
«Куда же только Путин смотрит?»
«Он же не может всё решать,
Да и потом, решенья эти,
Народом нужно принимать».
«Всё начинается с рождения
И воспитания в семье».
«И улица потом добавит».
«И Интернет, ну и ТВ».
«А школа?»
«Школа в этом смысле
Стремится быть умнее всех.
Пыталась, где-то в девяностых,
Внедрить предмет с названьем «Секс».
«Народ наш быстро всё унюхал
И своё мнение сказал.
Хотя попытки в этом плане,
Никто пока не запрещал».
«Мы запретили ввоз продуктов,
Изделия «Презерватив»,
Но яд идейный и моральный,
Никто пока не запретил».
«Возьмём, к примеру, Украину,
Где яд идейный травит всех,
Как заявляет Порошенко:
«У нас с Россией братства нет!»
«Или в Германии, прям в школе,
Забыть решили про полы,
Пол женский и мужской забыли,
Межполовые все они.
Мальчишки одевают платья,
Девчата - брюки и пиджак,
Чтобы забыли признак пола».
«В нормальной жизни всё не так».
«Законы приняты о браках,
Где однополые живут.
Естественно, детей не будет.
И все народы вымрут тут».
«Про толерантство  нам талдычат,
Мол каждый делает, что хош.
Что никаких запретов нету».
«Но не живёт так даже вошь».
«У каждой твари есть законы:
Как жить, питаться и родить.
И эти правила их жизни
Никто не может изменить».
Вот так они поговорили,
Девчонке сделали аборт.
Но ничего не изменили,
Хотелось бы наоборот.
Мы, homo sapiens, как будто,
Но как мне кажется порой,
Мы забываем, что мы ЛЮДИ,
А не какой-нибудь «отстой»!
                23.08.2015


Рецензии