Белая ляжет вуаль

           В хмурый, неласковый вечер,
           Хлынет седая печаль,
           И мне на хрупкие плечи
           Чёрная ляжет вуаль.

           Лес обовьёт паутина,
           Ляжет туман над рекой,
           Тёмно - зелёная тина
           Сердце наполнит тоской.

           Вороном чёрным, коварным,
           Будет мне душу клевать,
           Пусть говорят : "Это карма",
           Мне на неё наплевать.

           Мне наплевать на все козни -
           Грусть и седую печаль...
           Я этим вечером поздним,
           Чёрную сброшу вуаль.

           Пеною белою станет,
           Тина зелёная вдруг,
           Ворон клевать перестанет,
           Всё засияет вокруг.

           Звёзды зажгутся, как свечи,
           Радостью станет печаль...
           И мне на хрупкие плечи,
           Белая ляжет вуаль.


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих!Юлечка браво!

Сергей Лутков   14.04.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.