Странствующие без сердца

И хотелось бы хорошо спаться,
Но тут получится только спиться
В страстном непарном танце
На мокрых твоих ресницах.

Запах любимой корицы
Высыпается из оконца.
Я живу в самой лучше столице
Под нежным и ласковым солнцем.

Места, где тебе не сбываться,
И сны, где тебе не присниться.
Маячить не выпало шанса
В вишневых твоих глазницах.

И хотелось бы с кем-то сыграться,
И, может быть, даже спеться.
По жизни мы- иностранцы,
Странствующие без сердца.


Рецензии