Полномочия Господа, в Нём стали мои...

    -----------------------------------------------
  Полномочия Господа, в Нём стали мои,
Он – закон и сила, под Ним все грехи,
Он – власть имеющий, на основе законной,
В Своей вселенной, Им сотворённой!

  Я Его принял своим вечным Главой,
Мир Его совершенный, в Нём теперь мой,
Я с имением своим, Ему принадлежу,
С Ним в земном мире, Его Мир творю!

  Мир материальный, нам Он оставил,
Как в нём жить, сердца наши наставил,
Через Свой подвиг, нас сделал Своими,
Ему подобными, духовно живыми!

  Земной мир – Его, и всё, что в нём,
Мы с Ним сонаследники, в Духе Святом,
Он в сердцах наших, и мы в сердце Его,
Рождённые от Бога, жить Им, для Него!

  Характер Иисуса, стал теперь наш,
Нас Он от смерти, Своей смертью спас,
Воскрес в третий день, Собой нас оправдал,
Чтоб никто из людей, в ад не попал!

  Чтобы мы вечно, с Ним Его прославляли,
Им наслаждались, в Нём процветали!
Для Него "сосудами" потребными были,
Отцу на радость, пред Ним свято жили!

  Познавали Его, совершенную волю,
Не теряли из вида, вечной жизни дорогу,
Ему плоды приносили, во время своё,
Никогда не грешили, не огорчали Его!
    -----------------------------------------------
Н.И.                23.08.2015г.


Рецензии