миллиардами звёзд во мне светится

то что миллиардами звёзд во мне светится, вырывается,
рвётся к тебе, безмятежно светлое,
ты почувствуешь.
несомненно почувствуешь всю меня, какая я есть:
неуклюжую, такую влюблённую и неприметную.
ту которой, по утрам необходимостью стало слышать твоё дыхание,
нежное и такое тёплое,
словно солнце.
я говорю тебе, что теряю сознание,
что оно уже далеко.
оттого и люблю тебя неосознанно и до бесконечности глубоко.
29 мар 2014


Рецензии