Птицей за твоим окном

 В нашем доме выключили свет,
 Погасли все огни...
 Никогда не погаснут чувства наши...
 Не погаснем мы...

 Позволь мне тихонько любить тебя,
 Позволь наслаждаться твоим сном...
 Я буду рядом,знай,всегда буду рядом...
 Птицей за твоим окном...


Рецензии