Знала

А я знала, что ты не придёшь этой ночью.
Оставишь меня с этой мыслю прочной.
Прошу не губи мою душу только.
 Распахни свою очи, срочно, мне очень больно.
Ты дарил мне любовь когда-то, а сейчас не нужна, мой мрак становится бесплатным.
Что вхожу в него каждый путь момента, не просигая желания света.


Рецензии