Спиной к иконам

Тошнит от войны,
 Тошнит от крыс,
 Вы рушите мечты
 И рвётесь телом вниз.

 Взгляните на себя,
 Смотрите,что творите,
 Когда уходите,
 О любви иной кричите.

 Но что есть знак любви,
 Который подаёт?
 Как милостив бывает тот,
 Кто только в спину вам плюёт.

 Клянусь,я не хочу сгорать,
 Там где он ничего не изменяет,
 И почему так больно тем,
 Кто от его любви здесь умирает.

 Одними лишь молитвами,
 Бываете вы сыты.
 Спиной к иконам стоя
 Всё вы снова повторите.

 И в этом ваша вера?
 Когда готовы вы орать,
 Начинаете молиться
 И уже не будете вы эту землю жрать.

 И так легко вам,
 Так светло,
 что снова вы спиной к иконам,
 Готовы окунуть себя в дерьмо.

 Вам всё равно,
 Вам кажется-простит...
 Ну что ж, молитесь...
 Меня по прежнему от крыс тошнит.


Рецензии