Дороги!

А меня по прежнему
влекут дороги.
Чувствуешь такую широту
души.
Ты в дороге,забываешь
все тревоги.
Ждешь еще подарков от судьбы.

Да!Меня по прежнему
манят дороги.
Сколько новых встретится
друзей.
Как красивы и леса и наши
реки.
Как прекрасно,в Мире мы
живем.

Нам не надо небо-черное
от пепла.
Нам не надо,что бы захлебнулся
кровью наш народ.
Мы хотим Свободы,Мира
нашим детям,внукам.
Мы хотим под мирным небом жить.


Рецензии