Я за тобой

...И лопнет последний нерв,
 Оторвёт тормоза, 
 Я за тобой по венам,
 Иглами,колёсами.
 Я за тобой, без мозгов,
 Без совести.
 Я за тобой,с горящими глазами,
 С диким визгом в ушах.
 Я за тобой, где стёрт горизонт,
 Где не держат ремни,
 Забыты пароли и страх…
 Свободны,тревожны…
 Я за тобой, я лечу…


Рецензии