хочу запомнить тебя совершенным

хочу запомнить тебя совершенным.
как ты обнимаешь и прижимаешь меня к себе
всё ближе и дальше по шее
всё меньше и воздуха совсем нет.
и я задыхаюсь от нежности
от твоей неминуемой пропасти,
лопаясь тонким стеклом.
ну и что же теперь..

мы не ангелы милая,
но ангелы нами правят
направляя
всё дальше и дальше.
отдаляя своими крыльями
отдаляя
меня от тебя.
но ты всё же не плачь
моя милая
быть может всё ещё не..
ведь ты у меня сильная
ведь ты для меня плен.

не плачь, успокойся милая
я знаю ты скажешь да.
не плачь, успокойся милая
быть может и навсегда
13 сен 2014


Рецензии