Дорогому человеку

Все стихи ведь тебе написаны!
Не тревожься,они все искренни!
Можешь взять их с собой в дорогу,
Теплым словом если помогут.

И обнимут тебя словом нежным,
Станут пусть ветерком безмятежным,
Что прогонит любые тучи,
Принесет тот счастливый случай.

И пока пусть сомнений много,
Ты поверь,что светла дорога...
Это дар или ключ от Рая,
Что нам дарит любовь земная...


Рецензии
Замечательно, Светлана! Спасибо!!!
Успехов и счастья Вам!
С теплом,

Не Птица   24.08.2015 04:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Хороших людей рядом!

Светлана Кавелина   24.08.2015 08:55   Заявить о нарушении