Вернуться чаю

С пути свернули мои ноги
И оказалась тут же я
У незнакомой мне дороги,
Ведущей в бездну бытия.

Я взор свой к небу обращаю,
Надеясь милость получить,
На верный путь вернуться чаю.
Чтоб тропы блудные забыть.

   21.07.2005
   


Рецензии