засыпать с тобой

засыпать с тобой нужно мне
просто, вот так, без причин.
видеть тебя в себе
видеть себя в тебе.

просто чувствовать нужно мне
просто, вот так, без причин.
ты ведь не объясним
воздухом невидим.

ты веди меня за собой
ветром, нежностью высоко
лишь бы видеть себя с тобой
и любить тебя далеко.


Рецензии