День августовской ласковой погоды

День умыванья утренней росою.
Сухой травы вдыханья ароматной.
Шуршания травой тропой лесною.
И радость от погоды благодатной.
День яблонь, груш и слив благодаренья.
День наслажденья красотой природы.
Калины день на солнышке горенья.
День августовской ласковой  погоды.


Рецензии