Дьявол взбесился

 Дьявол взбесился,
 Устроили бал,
 Сезон открылся,
 Раскрыли зал.
 Чёрные тени ползут,
 Крехтят и плюются.
 Здесь мрачный уют,
 Здесь бесы дерутся.
 Маски одеты
 На чёрные лица.
 Взлетают кометы,
 Здесь вам не освободиться!
 Марш похоронный,
 Начинается праздник,
 И ты обожженный,
 Огнями из страсти.
 Ты бесишься так, как они.
 Танцуешь!
 Движенья твои так легки!
 Чёрные зубы его рядом с тобой…
 Он шепчет тебе:
 «Ты со мной, ты со мной»…


Рецензии