Я люблю безумно тебя!

Между днями,неделями,лицами...
По тебе я скучаю всегда.
Между временем,стрелками,цифрами...
Я с тобой остаюсь навсегда.

За рассветами,высями,строками
Я к тебе прилетаю опять.
За словами,губами, ладонями
Не могу я тебя потерять.

Между звуками,каплями,чувствами
Растворяюсь в тебе до конца.
Между трубками,ссорами,фразами
Я люблю безумно тебя!(23.08.2015)


Рецензии