Ты и я

Читаю мир в сплетеньи троп,
ведущих к выходу из чащи,
где ты - веселый, но пропащий,
столь неожиданно усоп...
Края осенней суеты
к замене листьев призывают,
вгоняя мир в пределы рая,
где ты - давно уже не ты.
И по каналам бытия,
открытым здесь, в сердечных нишах,
ты - позовешь, я - не услышу,
коль адресатом буду я...


Рецензии