История одного человека

Когда тебя съедает грусть,
Когда тоска нахлынула волной
Когда я знаю-больше не вернусь.
Когда ты понимаешь,что уже другой.

Печаль окутывает сердце,разум,тело.
Лишь одиночество одно в тебе осталось
И искорки в глазах давно истлели,
И жизнь тебе не в радость,а в усталость.

Душа твоя кричит так тихо,еле слышно
И слёзы капают из глаз рекой.
Ты не хотел того,но всё вот так вот вышло.
Ты потерял душевный свой покой.

Похож на человека-но ты тень.
Ненужный,позаброшенный,забытый.
Не радует ни солнца свет,ни день.
Внутри ты абсолютно полностью разбитый.

И жизнь какая есть-ну вовсе не нужна.
Так хочется покоя,снять усталость.
Душа в тебе давно уже мертва.
Ещё чуть-чуть тебе осталось,только малость.

И вот настал момент которого ты ждал.
Уж очень скоро ты предстанешь перед Богом.
Ты жизнь свою не жил,а лишь страдал.
Из человека превратился ты в урода!


Рецензии