попробуйте любить других

попробуйте любить других.
и не скрывайтесь за нелепыми словами
настолько же фальшивыми как вы,
как мы
могли быть с вами
настолько слепы, настолько слабы..
что бы не понимать такую простоту вещей,
не обращая должного внимания .
и вот ты сам ничей
от этого ничтожного молчания.


Рецензии