Приглашая в сны

 Вспоминая тебя иногда
 И приглашая в свои странные сны,
 Я наслаждаюсь присутствием
 И позволяю ласки твои.

 И не нужно скрываться,
 И незачем прятаться,
 Всё очень просто,
 Так тебе нравится?..

 Вспоминая тебя иногда
 И приглашая рядом побыть,
 Я ощущаю дыхание...
 Мною забыто слово "стыд"..


Рецензии