Послание

От чего сама себя сжигаю?
  Куда от всех бегу?
  Чьё имя во сне я повторяю?
  Скажи мне,мама,я прошу.

  Как быть,когда в душе лишь кости,
  Которые сама бросаю псам,
  Меня порвёт когда-нибудь от злости,
  И превращу я сердце в хлам.

  Все вопросы в никуда,
  В пустоту и тишину,
  Я кричу от боли,мама,
  Найти ответы я хочу.

 Когда-нибудь я всё узнаю,
  И ты гордиться будешь мной.
  Когда-нибудь всё засияет,
  и снова буду я сама собой.

  Поверь мне,мама,так хочу,
  Чтобы псы ушли и навсегда,
  Мечту свою осуществлю,
  Ведь жизнь у нас всего одна.


Рецензии