А время набирает ход

А время набирает ход,
И дни летят, сменяются недели…
Как быстротечно время!
Я оглянусь назад,
А все ли мы успели?
Остановись мгновение –
Ты прекрасно!
Замедли бег,
Дай разглядеть тебя.
Хочу почувствовать себя в чарующем мгновении,
Понять и осознать всю сущность бытия.
А время, как оно неумолимо!
Спешит, торопится,
Идет за годом год…
И с каждым годом набирает обороты,
Еще быстрей идет!
23.08.15


Рецензии