трудно

требовать невозможного
трудно,
труднее этого,
выполнить.
и в жизни сказать не смела бы
но сил моих больше нет

можно ли, задыхаться от нежного?
в горле комом и не вздохнуть.
молчать и ждать неизбежного
и только к утру уснуть.

21 октября 14.


Рецензии